Автономная газификация в Каневском районе

Компания «ЮГнефтегаз» осуществляет услуги по автономной газификации загородных домов, посёлков, промышленных объектов в ст. Каневской, и Каневском районе Краснодарского края.

В частных домах и на дачах, если централизованное газоснабжение отсутствует, используют систему автономной газификации. Это очень удобная и безопасная система, которую многие домовладельцы устанавливают также и в тех случаях, если подключение к газовой магистрали слишком дорого или неудобно. Автономная газификация заключается в создании системы для использования сжиженного газа, хранящегося в специальных резервуарах.

Емкость для сжиженного газа располагается на участке, прилегающем к дому или даче, а от нее проводится короткий газопровод непосредственно к дому или тому месту, где размещено оборудование для отопления и снабжения горячей водой. Периодически этот резервуар – газгольдер – заправляется газом посредством сливного шланга из газовоза.

Плюсы автономной газификации
  • Газгольдер является единственным выходом из положения (с точки зрения эффективности использования) при отсутствии в доступной близости от дома газопроводной магистрали, если объемы потребляемого газа довольно велики.
  • Тепловая энергия, получаемая за счет сгорания сжиженного газа, обходится дешевле, чем расчеты за электроэнергию, используемую для отопления, также газ дешевле или равен стоимости (если подсчитать все расходы) дизельного топлива.
  • Так как работа оборудования не зависит от наличия или отсутствия газа в магистрали и не требуется его подключение к электросетям, система полностью автономна и независима от факторов внешнего воздействия.
  • Установить газгольдер, провести газопровод в дом, заправить его газом и сдать всю работу под ключ можно в течение одного дня в отличие от подключения к магистральному газопроводу, требующего многочисленных согласований, отнимающего время и немалые финансовые средства.
  • Индивидуальный проект удобного размещения газгольдера и газопровода, гибкость в установке и подключении дополнительного оборудования.
  • Экологичность использования сжиженного углеводородного газа СУГ для отопления, широкая сфера его применения: отопление, нагрев воды, приготовление пищи, получение электроэнергии.
  • Высокий ресурс работы оборудования, не требующего ремонта и обслуживания специалистами в течение длительного времени — гарантированный срок эксплуатации качественных дорогих резервуаров от европейских производителей достигает 35 лет, реальный срок службы может доходить до 60 лет.
Цена сжиженного газа пропан в Каневском районе

Об утверждении предельных максимальных розничных цен на сжиженный газ, реализуемый населению для бытовых нужд в Каневском районе

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 15 апреля 1995 года № 332 «О мерах по упорядочению государственного регулирования цен на газ и сырье для его производства», на основании решения правления региональной энергетической комиссии - департамента цен и тарифов Краснодарского края приказываю:

Утвердить предельные максимальные розничные цены на сжиженный газ, реализуемый населению, а также жилищно-эксплуатационным организациям, организациям, управляющим многоквартирными домами, жилищно-строительным кооперативам и товариществам собственников жилья для бытовых нужд населения (кроме газа для арендаторов нежилых помещений в жилых домах и газа для заправки автотранспортных средств.

О внесении изменения в отдельные приказы региональной энергетической комиссии - департамента цен и тарифов Краснодарского края

В соответствии с Основными положениями формирования и государственного регулирования цен на газ, тарифов на услуги по его транспортировке и платы за технологическое присоединение газоиспользующего оборудования к газораспределительным сетям па территории Российской Федерации, утверждёнными постановлением Правительства Российской Федерации от 29.12.2000 № 1021, на основании решения правления региональной энергетической комиссии - департамента цен и тарифов Краснодарского края приказываю:

Внести в приказ региональной энергетической комиссии - департамента цен и тарифов Краснодарского края от 03.05.2018 № 7/2018-газ «Об утверждении предельных максимальных розничных цен на сжиженный газ, реализуемый населению для бытовых нужд» изменения, заменив в пункте 1 цифры «24,00» цифрами «24,40», цифры «480,00» цифрами «488,00».
Наши услуги:
  • Проектирование систем газоснабжения автономной газификации.
  • Обслуживание систем автономной газификации.
    Мы обслуживаем газгольдеры, которые установила наша компания, а также и для сторонних объектов автономного газоснабжения.
  • Заправка газгольдеров сжиженным газом своим транспортом от 0,5 м3 до 25 м3. Мы осуществляем доставку газа и заправку газгольдеров по Краснодарскому Краю.
Действующие нормы запрещают частную газификацию дома и производство любых самостоятельных работ. Создание систем газового снабжения – крайне сложная задача, которую может выполнять только газовая инженерная компания. Результатом непрофессионального монтажа становятся утечки газа, наибольшей опасностью является его воспламенение, которое может привести к взрыву газохранилища. Наши принципы - безопасность и комфорт клиентов, поэтому каждый год повышаем уровень профессионализма сотрудников и тщательно проверяем оборудование, поступающее к нам на склад.

Сделать рациональный выбор и приобрести нужную модель вам помогут наши специалисты. Позвоните в любой из наших магазинов, мы вас проконсультируем и подберем оптимальный вариант именно для вашего дома.
Тел.: 8 (988) 231-64-73