Автономная газификация в Выселковском районе

Компания «ЮГнефтегаз» осуществляет услуги по автономной газификации загородных домов, посёлков, промышленных объектов в ст. Выселки, и Выселковском районе Краснодарского края.

Автономная газификация нужна тем людям, которые не имеют возможности подключить природный газ. Либо подключение природного газа стоит баснословных денег. Например, стоимость подключения природного газа может начинаться от миллиона рублей и выше. Цены варьируются в зависимости от удаленности до объекта, диаметра трубы – очень много факторов.

На самом деле, самая большая беда – это, когда у тебя нет возможности подключить природный газ. И тогда автономная газификация практически единственный выход, который можно применить для того, чтобы дома было тепло и комфортно.

При отсутствии центральных магистралей применение сжиженного газа, для хранения которого обустраиваются специальные хранилища, обеспечивает удобство, экономическую эффективность и энергонезависимость системы. При использовании автономной газификации позволяет поддерживать комфортную температуру в помещениях в любое время года, рационально расходовать топливные ресурсы и самостоятельно определять время эксплуатации системы.

Цена сжиженного газа пропан в Выселковском районе

Об утверждении предельных максимальных розничных цен на сжиженный газ, реализуемый населению для бытовых нужд в Выселковском районе

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 15 апреля 1995 года № 332 «О мерах по упорядочению государственного регулирования цен на газ и сырье для его производства», на основании решения правления региональной энергетической комиссии - департамента цен и тарифов Краснодарского края приказываю:

Утвердить предельные максимальные розничные цены на сжиженный газ, реализуемый населению, а также жилищно-эксплуатационным организациям, организациям, управляющим многоквартирными домами, жилищно-строительным кооперативам и товариществам собственников жилья для бытовых нужд населения (кроме газа для арендаторов нежилых помещений в жилых домах и газа для заправки автотранспортных средств.

О внесении изменения в отдельные приказы региональной энергетической комиссии - департамента цен и тарифов Краснодарского края

В соответствии с Основными положениями формирования и государственного регулирования цен на газ, тарифов на услуги по его транспортировке и платы за технологическое присоединение газоиспользующего оборудования к газораспределительным сетям па территории Российской Федерации, утверждёнными постановлением Правительства Российской Федерации от 29.12.2000 № 1021, на основании решения правления региональной энергетической комиссии - департамента цен и тарифов Краснодарского края приказываю:

Внести в приказ региональной энергетической комиссии - департамента цен и тарифов Краснодарского края от 03.05.2018 № 7/2018-газ «Об утверждении предельных максимальных розничных цен на сжиженный газ, реализуемый населению для бытовых нужд» изменения, заменив в пункте 1 цифры «24,00» цифрами «24,40», цифры «480,00» цифрами «488,00».
Наши услуги:
  • Заправка газгольдеров сжиженным газом своим транспортом от 0,5 м3 до 25 м3. Мы осуществляем доставку газа и заправку газгольдеров по Краснодарскому Краю.
  • Обслуживание систем автономной газификации.
    Мы обслуживаем газгольдеры, которые установила наша компания, а также и для сторонних объектов автономного газоснабжения.
  • Проектирование систем газоснабжения автономной газификации
Самостоятельно устанавливать системы автономного газоснабжения категорически запрещено. Наши принципы - безопасность и комфорт клиентов, поэтому каждый год повышаем уровень профессионализма сотрудников и тщательно проверяем оборудование, поступающее к нам на склад.

Сделать рациональный выбор и приобрести нужную модель вам помогут наши специалисты. Позвоните в любой из наших магазинов, мы вас проконсультируем и подберем оптимальный вариант именно для вашего дома.
Тел.: 8 (988) 231-64-73