Автономная газификация в Усть-Лабинском районе

Компания «ЮГнефтегаз» осуществляет услуги по автономной газификации загородных домов, посёлков, промышленных объектов в г. Усть-Лабинск, и Усть-Лабинском районе Краснодарского края.

Если вы видите, что проблем с оформлением пакета документов на обслуживание не избежать, воспользуйтесь самым быстрым и надежным способом – установите газгольдер. Сроки монтажа вас приятно порадуют – установка «под ключ» занимает всего пару дней.

В комплект всего оборудования автономного газоснабжения уже входят все датчики, автоматика для осуществления дистанционного контроля, клапана, цистерна газгольдера, трубы. Главным преимуществом является отсутствие разрешений на раскопки и установку оборудования, а это значит, что по факту вы избегаете ненужной бумажной волокиты.

К преимуществам организации отопления и газоснабжения частного дома от газгольдера можно отнести:

  • Автономия. Газопровод можно со всей уверенностью назвать «личным». В системе невозможны перепады давления, на ее работоспособность не влияют аварии на других участках, как в газопроводах общего пользования. Помимо этого, установка газгольдера благоприятно сказывается на капитализации частного дома.
  • Экологичность. Сжиженный газ полностью сгорает, в нем практически нет вредных соединений, как в других видах топлива. Даже при возникновении утечки, ничего страшного не случится. Сжиженное топливо быстро превращается в газ и рассеивается в воздухе, не нанося вреда садовым деревьям и почве.
  • Продолжительность эксплуатации. Оборудование, работающее на «голубом топливе», служит намного дольше по сравнению с жидко- и твердотопливными котлами.
  • Отсутствие запаха. Сгорание газа происходит без выделения каких-либо запахов, а незначительное количество вредных веществ выводится из частного дома через дымоход.

Резервуары для хранения газа могут устанавливаться под землей и на ее поверхности. Для частных домов больше подходит первый вариант, при его реализации сохраняется свободная площадь на участке. При подземном расположении емкости создаются оптимальные условия. Кроме того, удобство эксплуатации не будет зависеть от погоды.

Цена сжиженного газа пропан в Усть-Лабинском районе

Об утверждении предельных максимальных розничных цен на сжиженный газ, реализуемый населению для бытовых нужд в Усть-Лабинском районе

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 15 апреля 1995 года № 332 «О мерах по упорядочению государственного регулирования цен на газ и сырье для его производства», на основании решения правления региональной энергетической комиссии - департамента цен и тарифов Краснодарского края приказываю:

Утвердить предельные максимальные розничные цены на сжиженный газ, реализуемый населению, а также жилищно-эксплуатационным организациям, организациям, управляющим многоквартирными домами, жилищно-строительным кооперативам и товариществам собственников жилья для бытовых нужд населения (кроме газа для арендаторов нежилых помещений в жилых домах и газа для заправки автотранспортных средств.

О внесении изменения в отдельные приказы региональной энергетической комиссии - департамента цен и тарифов Краснодарского края

В соответствии с Основными положениями формирования и государственного регулирования цен на газ, тарифов на услуги по его транспортировке и платы за технологическое присоединение газоиспользующего оборудования к газораспределительным сетям па территории Российской Федерации, утверждёнными постановлением Правительства Российской Федерации от 29.12.2000 № 1021, на основании решения правления региональной энергетической комиссии - департамента цен и тарифов Краснодарского края приказываю:

Внести в приказ региональной энергетической комиссии - департамента цен и тарифов Краснодарского края от 03.05.2018 № 7/2018-газ «Об утверждении предельных максимальных розничных цен на сжиженный газ, реализуемый населению для бытовых нужд» изменения, заменив в пункте 1 цифры «24,00» цифрами «24,40», цифры «480,00» цифрами «488,00».
Наши услуги:
  • Проектирование систем газоснабжения автономной газификации.
  • Обслуживание систем автономной газификации.
    Мы обслуживаем газгольдеры, которые установила наша компания, а также и для сторонних объектов автономного газоснабжения.
  • Заправка газгольдеров сжиженным газом своим транспортом от 0,5 м3 до 25 м3. Мы осуществляем доставку газа и заправку газгольдеров по Краснодарскому Краю.
Действующие нормы запрещают частную газификацию дома и производство любых самостоятельных работ. Создание систем газового снабжения – крайне сложная задача, которую может выполнять только газовая инженерная компания. Результатом непрофессионального монтажа становятся утечки газа, наибольшей опасностью является его воспламенение, которое может привести к взрыву газохранилища. Наши принципы - безопасность и комфорт клиентов, поэтому каждый год повышаем уровень профессионализма сотрудников и тщательно проверяем оборудование, поступающее к нам на склад.

Сделать рациональный выбор и приобрести нужную модель вам помогут наши специалисты. Позвоните в любой из наших магазинов, мы вас проконсультируем и подберем оптимальный вариант именно для вашего дома.
Тел.: 8 (988) 231-64-73