Автономная газификация в Тбилисском районе

Компания «ЮГнефтегаз» осуществляет услуги по автономной газификации загородных домов, посёлков, промышленных объектов в ст. Тбилисская, и Тбилисском районе Краснодарского края.

Автономная газификация частного дома – отличный способ обеспечения жилья теплом при его нахождении на значительном расстоянии от централизованных сетей. Альтернативные источники газа отличаются повышенной экологичностью и экономичностью. Эффективность решения зависит от качества исполнения. Поэтому доверять работу нужно профессионалам.

При автономном газоснабжении исключается риск перепадов давления и незапланированных отключений. При его подключении используется пропан-бутан. Топлив в несколько раз дешевле обычного газа, имея более высокий КПД. Расходы на газификацию по подсчетам специалистов, окупаются на протяжении 2-3 лет. Установка системы при грамотном подходе занимает всего несколько недель. Это обуславливается простотой получения разрешений. А сниженное количество вредных отходов положительно сказывается на только на использовании дома, но и на окружающей среде.

Обеспечить продолжительную работу системы без частого пополнения запасов топлива можно при правильном расчете резервуара для его хранения. Чтобы исключить необходимость освобождения значительного пространства на участке, стоит организовать подземное хранилище. Компания «ЮГнефтегаз» не только осуществляет монтаж и подключение, но также имеет партнерские отношения с крупными поставщиками топлива в Краснодарском крае. Это позволит покупать газ по более привлекательным ценам.

Цена сжиженного газа пропан в Тбилисском районе

Об утверждении предельных максимальных розничных цен на сжиженный газ, реализуемый населению для бытовых нужд в Тбилисском районе

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 15 апреля 1995 года № 332 «О мерах по упорядочению государственного регулирования цен на газ и сырье для его производства», на основании решения правления региональной энергетической комиссии - департамента цен и тарифов Краснодарского края приказываю:

Утвердить предельные максимальные розничные цены на сжиженный газ, реализуемый населению, а также жилищно-эксплуатационным организациям, организациям, управляющим многоквартирными домами, жилищно-строительным кооперативам и товариществам собственников жилья для бытовых нужд населения (кроме газа для арендаторов нежилых помещений в жилых домах и газа для заправки автотранспортных средств.

О внесении изменения в отдельные приказы региональной энергетической комиссии - департамента цен и тарифов Краснодарского края

В соответствии с Основными положениями формирования и государственного регулирования цен на газ, тарифов на услуги по его транспортировке и платы за технологическое присоединение газоиспользующего оборудования к газораспределительным сетям па территории Российской Федерации, утверждёнными постановлением Правительства Российской Федерации от 29.12.2000 № 1021, на основании решения правления региональной энергетической комиссии - департамента цен и тарифов Краснодарского края приказываю:

Внести в приказ региональной энергетической комиссии - департамента цен и тарифов Краснодарского края от 03.05.2018 № 7/2018-газ «Об утверждении предельных максимальных розничных цен на сжиженный газ, реализуемый населению для бытовых нужд» изменения, заменив в пункте 1 цифры «24,00» цифрами «24,40», цифры «480,00» цифрами «488,00».
Наши услуги:
  • Проектирование систем газоснабжения автономной газификации.
  • Обслуживание систем автономной газификации.
    Мы обслуживаем газгольдеры, которые установила наша компания, а также и для сторонних объектов автономного газоснабжения.
  • Заправка газгольдеров сжиженным газом своим транспортом от 0,5 м3 до 25 м3. Мы осуществляем доставку газа и заправку газгольдеров по Краснодарскому Краю.
Действующие нормы запрещают частную газификацию дома и производство любых самостоятельных работ. Создание систем газового снабжения – крайне сложная задача, которую может выполнять только газовая инженерная компания. Результатом непрофессионального монтажа становятся утечки газа, наибольшей опасностью является его воспламенение, которое может привести к взрыву газохранилища. Наши принципы - безопасность и комфорт клиентов, поэтому каждый год повышаем уровень профессионализма сотрудников и тщательно проверяем оборудование, поступающее к нам на склад.

Сделать рациональный выбор и приобрести нужную модель вам помогут наши специалисты. Позвоните в любой из наших магазинов, мы вас проконсультируем и подберем оптимальный вариант именно для вашего дома.
Тел.: 8 (988) 231-64-73