Автономная газификация в Славянском районе

Компания «ЮГнефтегаз» осуществляет услуги по автономной газификации загородных домов, посёлков, промышленных объектов в г. Славянск-на-Кубани, и Славянском районе Краснодарского края.

В целях экономии своих расходов и получения большей прибыли, застройщики не охотно протягивают магистрали к новостройкам. Владелец частного дома, может задуматься в таком случае об автономной газификации своего жилья. Если магистраль значительно удалена, альтернативным решением становится газгольдер. Зачем это нужно? По трем причинам: удобство, экономичность и экология. Конечно, отапливать дом можно углем, мазутом, дизельным топливом или даже дровами.

Преимущества установки газгольдера:
  • Полная автономность - потребление газовых ресурсов становится доступным для вас в полном объеме. Ваша личная газопроводная система не зависит от давления в магистралях. Вам не страшны аварии общего газопровода. Кроме того, подобное оборудование существенно влияет на капитализацию вашего жилища.
  • Экологическая безопасность – хотите в своем загородном доме ходить по белоснежному снегу, поскрипывая на дорожках? Тогда срочно отказывайтесь от мазута, солярки и угля. Почти полное отсутствие серных соединений в сжиженном газе, и его полное сгорание при достаточном количестве воздуха, гарантируют вам белоснежный снег и чистый воздух. Если даже, газгольдер выйдет из строя, и газ вырвется наружу, то ничего жуткого не произойдет. Сжиженный газ быстро переходит в паровою фазу и испаряется в атмосферу. Вам не стоит беспокоится о нанесении вреда почвенному покрову или саженцам;
  • Длительный срок эксплуатации. Котельное оборудование работающее на газовом топливе всегда имеет неоспоримое преимущество в виде долгого срока службы перед твердотопливными или жидкотопливными котлами. Дело в том, что отсутствие серы, благоприятно сказывается на взаимодействии с металлом. Не имея реакции с серой, газовое оборудование будет работать верой и правдой на 30% дольше, по сравнению с традиционными отопительными агрегатами.
  • Отсутствие запаха – современное газовое оборудование может располагаться непосредственно в квартирах. Процессы сгорания голубого топлива в устройствах протекают без выделения резких запахов, а вредные продукты выводятся наружу при помощи дымохода.
Цена сжиженного газа пропан в Славянском районе

Об утверждении предельных максимальных розничных цен на сжиженный газ, реализуемый населению для бытовых нужд в Славянском районе

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 15 апреля 1995 года № 332 «О мерах по упорядочению государственного регулирования цен на газ и сырье для его производства», на основании решения правления региональной энергетической комиссии - департамента цен и тарифов Краснодарского края приказываю:

Утвердить предельные максимальные розничные цены на сжиженный газ, реализуемый населению, а также жилищно-эксплуатационным организациям, организациям, управляющим многоквартирными домами, жилищно-строительным кооперативам и товариществам собственников жилья для бытовых нужд населения (кроме газа для арендаторов нежилых помещений в жилых домах и газа для заправки автотранспортных средств.

О внесении изменения в отдельные приказы региональной энергетической комиссии - департамента цен и тарифов Краснодарского края

В соответствии с Основными положениями формирования и государственного регулирования цен на газ, тарифов на услуги по его транспортировке и платы за технологическое присоединение газоиспользующего оборудования к газораспределительным сетям па территории Российской Федерации, утверждёнными постановлением Правительства Российской Федерации от 29.12.2000 № 1021, на основании решения правления региональной энергетической комиссии - департамента цен и тарифов Краснодарского края приказываю:

Внести в приказ региональной энергетической комиссии - департамента цен и тарифов Краснодарского края от 03.05.2018 № 7/2018-газ «Об утверждении предельных максимальных розничных цен на сжиженный газ, реализуемый населению для бытовых нужд» изменения, заменив в пункте 1 цифры «24,00» цифрами «24,40», цифры «480,00» цифрами «488,00».
Наши услуги:
  • Проектирование систем газоснабжения автономной газификации.
  • Обслуживание систем автономной газификации.
    Мы обслуживаем газгольдеры, которые установила наша компания, а также и для сторонних объектов автономного газоснабжения.
  • Заправка газгольдеров сжиженным газом своим транспортом от 0,5 м3 до 25 м3. Мы осуществляем доставку газа и заправку газгольдеров по Краснодарскому Краю.
Действующие нормы запрещают частную газификацию дома и производство любых самостоятельных работ. Создание систем газового снабжения – крайне сложная задача, которую может выполнять только газовая инженерная компания. Результатом непрофессионального монтажа становятся утечки газа, наибольшей опасностью является его воспламенение, которое может привести к взрыву газохранилища. Наши принципы - безопасность и комфорт клиентов, поэтому каждый год повышаем уровень профессионализма сотрудников и тщательно проверяем оборудование, поступающее к нам на склад.

Сделать рациональный выбор и приобрести нужную модель вам помогут наши специалисты. Позвоните в любой из наших магазинов, мы вас проконсультируем и подберем оптимальный вариант именно для вашего дома.
Тел.: 8 (988) 231-64-73