Автономная газификация в Новороссийске

Компания «ЮГнефтегаз» осуществляет услуги по автономной газификации загородных домов, посёлков, промышленных объектов в городе Новороссийске Краснодарского края.

Автономная газификация в Новоросийске — оптимальный способ обеспечить комфортное проживание в частном доме при отсутствии подключения к магистральному газопроводу. Недостаточное распространение таких систем в нашей стране (по сравнению с остальным миром) объясняется довольно высокой стоимостью их монтажа. Однако затраты на установку быстро окупаются при последующей эксплуатации, поскольку сжиженный газ значительно дешевле других видов топлива.

Топливо для автономной газификации частного дома, а именно сжиженный газ, помещают специально оборудованный резервуар, который закапывают в землю удобном для пользования месте. Из этого резервуара газ поступает помещения по обычным газовым трубам. Над землей используя автономное газоснабжение из всей системы находится только верхняя часть резервуара, под которой находится система управления. Резервы газа пополняются примерно раз или два в год, это зависит от объема потребляемого газа и размера емкости. Перед тем, как определить место закопки, стоит учесть наличие подъездных путей для газовоза, которым будет осуществляться доставка газа.

Цена сжиженного газа пропан в городе Новороссийске

Об утверждении предельных максимальных розничных цен на сжиженный газ, реализуемый населению для бытовых нужд в городе Новороссийске

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 15 апреля 1995 года № 332 «О мерах по упорядочению государственного регулирования цен на газ и сырье для его производства», на основании решения правления региональной энергетической комиссии - департамента цен и тарифов Краснодарского края приказываю:

Утвердить предельные максимальные розничные цены на сжиженный газ, реализуемый населению, а также жилищно-эксплуатационным организациям, организациям, управляющим многоквартирными домами, жилищно-строительным кооперативам и товариществам собственников жилья для бытовых нужд населения (кроме газа для арендаторов нежилых помещений в жилых домах и газа для заправки автотранспортных средств.

О внесении изменения в отдельные приказы региональной энергетической комиссии - департамента цен и тарифов Краснодарского края

В соответствии с Основными положениями формирования и государственного регулирования цен на газ, тарифов на услуги по его транспортировке и платы за технологическое присоединение газоиспользующего оборудования к газораспределительным сетям па территории Российской Федерации, утверждёнными постановлением Правительства Российской Федерации от 29.12.2000 № 1021, на основании решения правления региональной энергетической комиссии - департамента цен и тарифов Краснодарского края приказываю:

Внести в приказ региональной энергетической комиссии - департамента цен и тарифов Краснодарского края от 03.05.2018 № 7/2018-газ «Об утверждении предельных максимальных розничных цен на сжиженный газ, реализуемый населению для бытовых нужд» изменения, заменив в пункте 1 цифры «24,00» цифрами «24,40», цифры «480,00» цифрами «488,00».
Наши услуги:
  • Заправка газгольдеров сжиженным газом своим транспортом от 0,5 м3 до 25 м3. Мы осуществляем доставку газа и заправку газгольдеров по Краснодарскому Краю.
  • Обслуживание систем автономной газификации.
    Мы обслуживаем газгольдеры, которые установила наша компания, а также и для сторонних объектов автономного газоснабжения.
  • Проектирование систем газоснабжения автономной газификации в Новоросийске
Самостоятельно устанавливать системы автономного газоснабжения категорически запрещено. Наши принципы - безопасность и комфорт клиентов, поэтому каждый год повышаем уровень профессионализма сотрудников и тщательно проверяем оборудование, поступающее к нам на склад.

Сделать рациональный выбор и приобрести нужную модель вам помогут наши специалисты. Позвоните в любой из наших магазинов, мы вас проконсультируем и подберем оптимальный вариант именно для вашего дома.
Тел.: 8 (988) 231-64-73