Автономная газификация в Новокубанском районе

Компания «ЮГнефтегаз» осуществляет услуги по автономной газификации загородных домов, посёлков, промышленных объектов в г. Новокубанск, и Новокубанском районе Краснодарского края.

Несмотря на то, что газификация домов, а также других объектов в Краснодарском крае сегодня достаточно востребована, есть люди, которые по некоторым причинам не спешат ее устанавливать. Подобное решение объясняется длительным согласованием и подготовкой документов, сложным монтажом, высокой стоимостью оборудования и работ по установке и запуску.

При правильном подходе и обращении к профессионалам установить автономную газификацию можно быстро и выгодно, сэкономив не только время и бюджет, но и силы. Дело в том, что для создания проекта и установки оборудования по индивидуальному снабжению газом не требуется специальных документов и разрешений. Главное, доверить весь процесс «под ключ» специалистам.

Доверив весь комплекс работ лицензированной компании, потребитель оценит ряд достоинств:

  • Сотрудники компании выполняют весь комплекс работ, начиная от расчетов и измерения площади, и заканчивая подбором оборудования и его монтажом. В услуги входят земельные работы, организация доставки, запуск системы, и другое.
  • Экономия времени, сил, бюджета. Нет необходимости заказывать отдельные услуги в разных местах, тратить время на поиск узких специалистов. При обращении в компанию можно быть уверенным в том, что мастера всех специальностей работают вместе и нацелены на единый положительный результат.
  • Дальнейшее техническое обслуживание, что позволяет поддерживать работу системы в безопасности без участия собственников.
Цена сжиженного газа пропан в Новокубанском районе

Об утверждении предельных максимальных розничных цен на сжиженный газ, реализуемый населению для бытовых нужд в Новокубанском районе

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 15 апреля 1995 года № 332 «О мерах по упорядочению государственного регулирования цен на газ и сырье для его производства», на основании решения правления региональной энергетической комиссии - департамента цен и тарифов Краснодарского края приказываю:

Утвердить предельные максимальные розничные цены на сжиженный газ, реализуемый населению, а также жилищно-эксплуатационным организациям, организациям, управляющим многоквартирными домами, жилищно-строительным кооперативам и товариществам собственников жилья для бытовых нужд населения (кроме газа для арендаторов нежилых помещений в жилых домах и газа для заправки автотранспортных средств.

О внесении изменения в отдельные приказы региональной энергетической комиссии - департамента цен и тарифов Краснодарского края

В соответствии с Основными положениями формирования и государственного регулирования цен на газ, тарифов на услуги по его транспортировке и платы за технологическое присоединение газоиспользующего оборудования к газораспределительным сетям па территории Российской Федерации, утверждёнными постановлением Правительства Российской Федерации от 29.12.2000 № 1021, на основании решения правления региональной энергетической комиссии - департамента цен и тарифов Краснодарского края приказываю:

Внести в приказ региональной энергетической комиссии - департамента цен и тарифов Краснодарского края от 03.05.2018 № 7/2018-газ «Об утверждении предельных максимальных розничных цен на сжиженный газ, реализуемый населению для бытовых нужд» изменения, заменив в пункте 1 цифры «24,00» цифрами «24,40», цифры «480,00» цифрами «488,00».
Наши услуги:
  • Проектирование систем газоснабжения автономной газификации.
  • Обслуживание систем автономной газификации.
    Мы обслуживаем газгольдеры, которые установила наша компания, а также и для сторонних объектов автономного газоснабжения.
  • Заправка газгольдеров сжиженным газом своим транспортом от 0,5 м3 до 25 м3. Мы осуществляем доставку газа и заправку газгольдеров по Краснодарскому Краю.
Действующие нормы запрещают частную газификацию дома и производство любых самостоятельных работ. Создание систем газового снабжения – крайне сложная задача, которую может выполнять только газовая инженерная компания. Результатом непрофессионального монтажа становятся утечки газа, наибольшей опасностью является его воспламенение, которое может привести к взрыву газохранилища. Наши принципы - безопасность и комфорт клиентов, поэтому каждый год повышаем уровень профессионализма сотрудников и тщательно проверяем оборудование, поступающее к нам на склад.

Сделать рациональный выбор и приобрести нужную модель вам помогут наши специалисты. Позвоните в любой из наших магазинов, мы вас проконсультируем и подберем оптимальный вариант именно для вашего дома.
Тел.: 8 (988) 231-64-73