Автономная газификация в Курганинском районе

Компания «ЮГнефтегаз» осуществляет услуги по автономной газификации загородных домов, посёлков, промышленных объектов в г. Курганинск, и Курганинском районе Краснодарского края.

Если сравнивать цены на сжиженный газ и электричество (КВт), то второй окажется в три раза дороже. С помощью газа можно готовить еду, обогревать дом. Еще одним плюсом автономного газоснабжения является экологичность. При сгорании, от газа не исходят вредные вещества, а газгольдер располагается на безопасном расстоянии от дома. Автономное газоснабжение отлично справляется с отоплением не только дома, но и дачи, коттеджа и других строений. Кроме этого, с сжиженным газом можно вырабатывать электричество и освещать помещения в доме. Для этого к газгольдеру достаточно подключить генератор.

Пользуясь автономной газификацией, хозяин дома может быть постоянно уверен в том, что она его не подведет и он может отапливать дом, подогревать воду, готовить еду, освещать помещения. Газгольдер работает бесперебойно. После того, как проводится автономная газификация дома, уже никакого вмешательства мастеров не требуется. При профессиональной установке, автоматизированная система способна прослужить более 30 лет, так как она выполнена из очень качественных материалов.

Цена сжиженного газа пропан в Курганинском районе

Об утверждении предельных максимальных розничных цен на сжиженный газ, реализуемый населению для бытовых нужд в Курганинском районе

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 15 апреля 1995 года № 332 «О мерах по упорядочению государственного регулирования цен на газ и сырье для его производства», на основании решения правления региональной энергетической комиссии - департамента цен и тарифов Краснодарского края приказываю:

Утвердить предельные максимальные розничные цены на сжиженный газ, реализуемый населению, а также жилищно-эксплуатационным организациям, организациям, управляющим многоквартирными домами, жилищно-строительным кооперативам и товариществам собственников жилья для бытовых нужд населения (кроме газа для арендаторов нежилых помещений в жилых домах и газа для заправки автотранспортных средств.

О внесении изменения в отдельные приказы региональной энергетической комиссии - департамента цен и тарифов Краснодарского края

В соответствии с Основными положениями формирования и государственного регулирования цен на газ, тарифов на услуги по его транспортировке и платы за технологическое присоединение газоиспользующего оборудования к газораспределительным сетям па территории Российской Федерации, утверждёнными постановлением Правительства Российской Федерации от 29.12.2000 № 1021, на основании решения правления региональной энергетической комиссии - департамента цен и тарифов Краснодарского края приказываю:

Внести в приказ региональной энергетической комиссии - департамента цен и тарифов Краснодарского края от 03.05.2018 № 7/2018-газ «Об утверждении предельных максимальных розничных цен на сжиженный газ, реализуемый населению для бытовых нужд» изменения, заменив в пункте 1 цифры «24,00» цифрами «24,40», цифры «480,00» цифрами «488,00».
Наши услуги:
  • Проектирование систем газоснабжения автономной газификации.
  • Обслуживание систем автономной газификации.
    Мы обслуживаем газгольдеры, которые установила наша компания, а также и для сторонних объектов автономного газоснабжения.
  • Заправка газгольдеров сжиженным газом своим транспортом от 0,5 м3 до 25 м3. Мы осуществляем доставку газа и заправку газгольдеров по Краснодарскому Краю.
Действующие нормы запрещают частную газификацию дома и производство любых самостоятельных работ. Создание систем газового снабжения – крайне сложная задача, которую может выполнять только газовая инженерная компания. Результатом непрофессионального монтажа становятся утечки газа, наибольшей опасностью является его воспламенение, которое может привести к взрыву газохранилища. Наши принципы - безопасность и комфорт клиентов, поэтому каждый год повышаем уровень профессионализма сотрудников и тщательно проверяем оборудование, поступающее к нам на склад.

Сделать рациональный выбор и приобрести нужную модель вам помогут наши специалисты. Позвоните в любой из наших магазинов, мы вас проконсультируем и подберем оптимальный вариант именно для вашего дома.
Тел.: 8 (988) 231-64-73