Автономная газификация в Белореченском районе

Компания «ЮГнефтегаз» осуществляет услуги по автономной газификации загородных домов, посёлков, промышленных объектов в г. Белореченск, и Белореченском районе Краснодарского края.

Система автономного газоснабжения предельно проста — рядом с домом, под землей, размещается специальная емкость с газом (газгольдер), откуда он по трубам поступает в дом.

В каждом доме необходимо наличие отопительной системы, создающей комфортные условия для нахождения в нем и постоянного проживания. Благодаря индивидуальной газификации возможно значительно удешевить затраты на отопление, а также сделать дом уютным.

Вся система автономной газификации построена на использовании сжиженного газа – недорогого и надежного источника энергии. Его использование стоит в два раза дешевле бензина и дизтоплива. В процессе сгорания формируются водяной пар с углекислым газом, которые не загрязняют атмосферу.

Оборудование на сжиженном газе функционирует без перебоев и считается более простым в применении, нежели приборы на остальных типах топлива. Главными составляющими сжиженного газа являются бутан с пропаном. Для отдельной газификации применяется также чистый пропан.

Весь процесс автономной газификации состоит из 7 этапов:

  • На объект приезжает инженер, чтобы согласовать детали. При этом специалист учитывает условия, в которых будет работать система;
  • После этого, фирма доставляет к дому оборудование, необходимое для подведения газа;
  • Бригада роет котлован, производит установку бетонной плиты. Емкость следует закапывать в землю на определенную глубину, которую должны рассчитать специалисты.;
  • Газгольдер укладывается на бетонную плиту, затем рабочие должны четко зафиксировать положение резервуара;
  • Затем он укрывается минеральной ватой, с целью предотвращения попадания влаги, и к нему присоединяются трубы, идущие в дом;
  • Производится засыпка котлована и утрамбовка землей;
  • Система тестируется. После проведения пусконаладочных работ, стороны заключают договор на сервисное обслуживание.
Цена сжиженного газа пропан в Белореченском районе

Об утверждении предельных максимальных розничных цен на сжиженный газ, реализуемый населению для бытовых нужд в Белореченском районе

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 15 апреля 1995 года № 332 «О мерах по упорядочению государственного регулирования цен на газ и сырье для его производства», на основании решения правления региональной энергетической комиссии - департамента цен и тарифов Краснодарского края приказываю:

Утвердить предельные максимальные розничные цены на сжиженный газ, реализуемый населению, а также жилищно-эксплуатационным организациям, организациям, управляющим многоквартирными домами, жилищно-строительным кооперативам и товариществам собственников жилья для бытовых нужд населения (кроме газа для арендаторов нежилых помещений в жилых домах и газа для заправки автотранспортных средств.

О внесении изменения в отдельные приказы региональной энергетической комиссии - департамента цен и тарифов Краснодарского края

В соответствии с Основными положениями формирования и государственного регулирования цен на газ, тарифов на услуги по его транспортировке и платы за технологическое присоединение газоиспользующего оборудования к газораспределительным сетям па территории Российской Федерации, утверждёнными постановлением Правительства Российской Федерации от 29.12.2000 № 1021, на основании решения правления региональной энергетической комиссии - департамента цен и тарифов Краснодарского края приказываю:

Внести в приказ региональной энергетической комиссии - департамента цен и тарифов Краснодарского края от 03.05.2018 № 7/2018-газ «Об утверждении предельных максимальных розничных цен на сжиженный газ, реализуемый населению для бытовых нужд» изменения, заменив в пункте 1 цифры «24,00» цифрами «24,40», цифры «480,00» цифрами «488,00».
Наши услуги:
  • Заправка газгольдеров сжиженным газом своим транспортом от 0,5 м3 до 25 м3. Мы осуществляем доставку газа и заправку газгольдеров по Краснодарскому Краю.
  • Обслуживание систем автономной газификации.
    Мы обслуживаем газгольдеры, которые установила наша компания, а также и для сторонних объектов автономного газоснабжения.
  • Проектирование систем газоснабжения автономной газификации
Самостоятельно устанавливать системы автономного газоснабжения категорически запрещено. Наши принципы - безопасность и комфорт клиентов, поэтому каждый год повышаем уровень профессионализма сотрудников и тщательно проверяем оборудование, поступающее к нам на склад.

Сделать рациональный выбор и приобрести нужную модель вам помогут наши специалисты. Позвоните в любой из наших магазинов, мы вас проконсультируем и подберем оптимальный вариант именно для вашего дома.
Тел.: 8 (988) 231-64-73