Автономная газификация в Армавире

Компания «ЮГнефтегаз» осуществляет услуги по автономной газификации загородных домов, посёлков, промышленных объектов в городе Армавир Краснодарского края.

Системы автономной газификации пользуются все большим спросом, потому что владельцы частных домов начинают в полной мере осознавать их преимущества.
Основные из них:

  • независимость от сетей коммуникации, возможность организовать подачу газа в населенных пунктах, расположенных вдали от магистрального газопровода;
  • значительно более низкая стоимость эксплуатации по сравнению с другими источниками энергии — электричеством, дизельным топливом;
  • экологическая безопасность (в отличие от жидкого топлива или угля);
  • отсутствие перепадов давления в сети (что не редкость для центральной системы газоснабжения);
  • надежность в любое время года;
  • простота использования;
  • долговечность системы;
  • безопасность (при соблюдении правил эксплуатации).

Основным преимуществом является безопасность газификации. Она не несет вред здоровью, так как автономное газоснабжение загородного дома осуществляется с помощью сжиженного газа, который находится в газгольдере под землей, на территории участка. Сжиженный газ при сгорании выделяет минимальное количество вредных веществ.

Система отопления устроена таким образом: газ из газгольдера поступает по газопроводу к оборудованию, которое установлено для обеспечения тепла. Данный способ отопления используется даже для таких домов, которые не могут подключиться к сетевой магистрали, а также расположены в сильно отдаленном месте от цивилизации, в котором газификация района магистральным газом невозможна.

Цена сжиженного газа пропан в городе Армавире

Об утверждении предельных максимальных розничных цен на сжиженный газ, реализуемый населению для бытовых нужд в городе Армавире

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 15 апреля 1995 года № 332 «О мерах по упорядочению государственного регулирования цен на газ и сырье для его производства», на основании решения правления региональной энергетической комиссии - департамента цен и тарифов Краснодарского края приказываю:

Утвердить предельные максимальные розничные цены на сжиженный газ, реализуемый населению, а также жилищно-эксплуатационным организациям, организациям, управляющим многоквартирными домами, жилищно-строительным кооперативам и товариществам собственников жилья для бытовых нужд населения (кроме газа для арендаторов нежилых помещений в жилых домах и газа для заправки автотранспортных средств.

О внесении изменения в отдельные приказы региональной энергетической комиссии - департамента цен и тарифов Краснодарского края

В соответствии с Основными положениями формирования и государственного регулирования цен на газ, тарифов на услуги по его транспортировке и платы за технологическое присоединение газоиспользующего оборудования к газораспределительным сетям па территории Российской Федерации, утверждёнными постановлением Правительства Российской Федерации от 29.12.2000 № 1021, на основании решения правления региональной энергетической комиссии - департамента цен и тарифов Краснодарского края приказываю:

Внести в приказ региональной энергетической комиссии - департамента цен и тарифов Краснодарского края от 03.05.2018 № 7/2018-газ «Об утверждении предельных максимальных розничных цен на сжиженный газ, реализуемый населению для бытовых нужд» изменения, заменив в пункте 1 цифры «24,00» цифрами «24,40», цифры «480,00» цифрами «488,00».
Наши услуги:
  • Заправка газгольдеров сжиженным газом своим транспортом от 0,5 м3 до 25 м3. Мы осуществляем доставку газа и заправку газгольдеров по Краснодарскому Краю.
  • Обслуживание систем автономной газификации.
    Мы обслуживаем газгольдеры, которые установила наша компания, а также и для сторонних объектов автономного газоснабжения.
  • Проектирование систем газоснабжения автономной газификации
Самостоятельно устанавливать системы автономного газоснабжения категорически запрещено. Наши принципы - безопасность и комфорт клиентов, поэтому каждый год повышаем уровень профессионализма сотрудников и тщательно проверяем оборудование, поступающее к нам на склад.

Сделать рациональный выбор и приобрести нужную модель вам помогут наши специалисты. Позвоните в любой из наших магазинов, мы вас проконсультируем и подберем оптимальный вариант именно для вашего дома.
Тел.: 8 (988) 231-64-73