Автономная газификация в Анапе

Компания «ЮГнефтегаз» осуществляет услуги по автономной газификации загородных домов, посёлков, промышленных объектов в городе Анапа Краснодарского края.

Когда магистрального газа нет и не предвидится, самым разумным решением представляется устройство системы автономной газификации.

Такая система работает на сжиженном углеводородном газе (пропан-бутане). Топливо хранится в резервуаре — газгольдере — и по внешнему трубопроводу поступает в дом. Далее по внутренним трубам сжиженный газ подается к системе отопления и ГВС, кухонной плите и другим устройствам. Таким образом, система автономной газификации помогает обеспечить дом теплом, горячей водой, а при необходимости — дополнительным источником электроэнергии (если установить газовый генератор).

Современные тенденции предлагают построение автономных систем, которые способны обеспечить дома, дачи и коттеджи основными жизненно необходимыми ресурсами. Сегодня автономное газоснабжение способно сделать проживание в доме экологически чистым и безопасным.

Во многих странах мира большинство людей выбирают газификацию домов в автономном режиме. Благодаря многофункциональности такой системы, ее можно использовать для установки теплых полов, газовой плиты. Этот способ отопления является самым экономичным и практичным.

Цена сжиженного газа пропан в городе Анапе

Об утверждении предельных максимальных розничных цен на сжиженный газ, реализуемый населению для бытовых нужд в городе Анапе

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 15 апреля 1995 года № 332 «О мерах по упорядочению государственного регулирования цен на газ и сырье для его производства», на основании решения правления региональной энергетической комиссии - департамента цен и тарифов Краснодарского края приказываю:

Утвердить предельные максимальные розничные цены на сжиженный газ, реализуемый населению, а также жилищно-эксплуатационным организациям, организациям, управляющим многоквартирными домами, жилищно-строительным кооперативам и товариществам собственников жилья для бытовых нужд населения (кроме газа для арендаторов нежилых помещений в жилых домах и газа для заправки автотранспортных средств.

О внесении изменения в отдельные приказы региональной энергетической комиссии - департамента цен и тарифов Краснодарского края

В соответствии с Основными положениями формирования и государственного регулирования цен на газ, тарифов на услуги по его транспортировке и платы за технологическое присоединение газоиспользующего оборудования к газораспределительным сетям па территории Российской Федерации, утверждёнными постановлением Правительства Российской Федерации от 29.12.2000 № 1021, на основании решения правления региональной энергетической комиссии - департамента цен и тарифов Краснодарского края приказываю:

Внести в приказ региональной энергетической комиссии - департамента цен и тарифов Краснодарского края от 03.05.2018 № 7/2018-газ «Об утверждении предельных максимальных розничных цен на сжиженный газ, реализуемый населению для бытовых нужд» изменения, заменив в пункте 1 цифры «24,00» цифрами «24,40», цифры «480,00» цифрами «488,00».
Наши услуги:
  • Заправка газгольдеров сжиженным газом своим транспортом от 0,5 м3 до 25 м3. Мы осуществляем доставку газа и заправку газгольдеров по Краснодарскому Краю.
  • Обслуживание систем автономной газификации.
    Мы обслуживаем газгольдеры, которые установила наша компания, а также и для сторонних объектов автономного газоснабжения.
  • Проектирование систем газоснабжения автономной газификации
Самостоятельно устанавливать системы автономного газоснабжения категорически запрещено. Наши принципы - безопасность и комфорт клиентов, поэтому каждый год повышаем уровень профессионализма сотрудников и тщательно проверяем оборудование, поступающее к нам на склад.

Сделать рациональный выбор и приобрести нужную модель вам помогут наши специалисты. Позвоните в любой из наших магазинов, мы вас проконсультируем и подберем оптимальный вариант именно для вашего дома.
Тел.: 8 (988) 231-64-73