
В помещении проложен внутренний трубопровод, по которому газ подается к точкам потребления в доме.
Устройство внутренних газопроводов в газифицируемых зданиях требует точного соблюдения всех требований ГОСТ и СНиП. Высокая ответственность этих систем требует четкого следования правилам монтажа и эксплуатационным нормам, чтобы исключить возможность утечек или создания аварийных ситуаций.
Внутренним газопроводом называется вся система газовых труб, расположенная внутри здания. Внешней границей внутренних газоводов является наружная поверхность стен или ограждающих конструкционных элементов здания, а их продолжительность учитывается до потребителей — газоиспользующего оборудования. Говоря проще, это — все газовые трубы, входящие в стену здания и ведущие к приборам потребления. Состоит из различных элементов:
- краны;
- газовая сигнализация;
- запорный клапан;
- манометр;
- стабилизаторы давления;
- счетчик расхода.
Трубопровод в комнату делается из стальных труб таким образом, чтобы на нем было минимальное количество соединений.
Термостатический запорный вентиль - это устройство, перекрывающее внутренний газопровод в случае пожара. Этот клапан активируется, когда температура достигает 100 ° C.
Газовая сигнализация - это элемент, контролирующий состояние воздуха в доме. Он постоянно проверяет и сигнализирует о наличии паров газа с концентрацией не менее 10% в воздухе, а также активирует запорный клапан, который размещается на внутреннем трубопроводе.
Наши принципы - безопасность и комфорт клиентов, поэтому каждый год повышаем уровень профессионализма сотрудников и тщательно проверяем оборудование, поступающее к нам на склад.
Сделать рациональный выбор и приобрести нужную модель вам помогут наши специалисты. Позвоните в любой из наших магазинов, мы вас проконсультируем и подберем оптимальный вариант именно для вашего дома.
Тел.: 8 (918) 90-566-05