Монтаж и ввод в эксплуатацию газгольдера

Получив пакет разрешительных документов, вы можете купить газовый баллон и заключить договор с монтажной организацией.

Самостоятельная покупка мощности вряд ли сэкономит деньги: как правило, монтажные компании предоставляют скидки клиентам, которые заказывают у них как покупку оборудования, так и его установку. Вы можете немного снизить свои затраты, выполнив необходимые земляные работы самостоятельно в полном соответствии с проектом.

Конечная стоимость газификации частного дома зависит от длины газопровода, расположения всей системы, типа и объема емкости, уровня сложности выполняемых работ и количества объектов, подключенных к системе.

Монтаж автономной системы газоснабжения на заранее подготовленной территории обычно осуществляется не более чем за два-три дня. Затем в присутствии представителей Ростехнадзора и облгаза установка проверяется на герметичность и после получения от них положительного заключения резервуар можно вручную засыпать песком.

Между подрядчиком и домовладельцем подписывается акт приемки имущества, а для системы заключается контракт на обслуживание. Если строительство внутреннего газопровода и его подключение к основному оборудованию осуществляется другой организацией, необходимо получить полис страхования гражданской ответственности и составить акт о разделении обязанностей.

На основании заявления домовладельца и приложенного к нему пакета перечисленных документов Ростехнадзор ставит систему на учет и выдает разрешение на заправку газового баллона сжиженным газом.

Преодолев все сомнения и трудности, автономная система газоснабжения дома заняла достойное место на вашем участке. Осталось ознакомиться дома с правилами техники безопасности, и вы сможете наслаждаться всеми прелестями городского комфорта вдали от шума и смога мегаполиса.

Наши принципы - безопасность и комфорт клиентов, поэтому каждый год повышаем уровень профессионализма сотрудников и тщательно проверяем оборудование, поступающее к нам на склад.

Сделать рациональный выбор и приобрести нужную модель вам помогут наши специалисты. Позвоните на любой из наших телефонов, мы вас проконсультируем и подберем оптимальный вариант именно для вашего дома.
Тел.: 8 (861) 204-47-14