Как эффективно отапливать дом на колесах

Как эффективно отапливать дом на колесах

Если ваш дом на колесах был построен до 1976 года, вы можете терять сотни долларов в год на расходах на отопление. То есть, если вы не обновляли свою печь с тех пор.

В 1975 году было проведено различие между модульными и промышленными домами, которые установили разные стандарты энергоэффективности. Ваш дом может быть не очень эффективным, если он был создан до этого.

В старых домах вы можете потерять много тепла через двери, окна и неизолированные стены, а отопление вашего дома на колесах может стать серьезной проблемой в зимние месяцы. Эти проблемы будут только усугубляться с течением времени, если вы не обновите свои системы.

Существует множество способов обогрева, но, похоже, самый надежный вариант - заменить вашу старую печь на новую. Мы рассмотрим печи и то, как они работают, чтобы обеспечить вас постоянным источником тепла в течение всей зимы.

Передвижные домашние печи могут обеспечивать тепло с помощью целого ряда процессов. По сути, они сжигают природное топливо, нефть или используют электричество. Электрический и газовый методы генерируют тепло, которое передается в воздух и перемещается по воздуховодам передвижного дома.

Воздуховоды являются важным аспектом пропановых печей, и вам следует подумать о том, чтобы установить их, если у вас их еще нет. Воздуховоды используются для подачи воздуха по всему дому, распределяя тепло относительно равномерно. Системы воздуховодов подбираются индивидуально для каждого дома, потому что каждый из них индивидуален.

Печи, как правило, намного больше в больших домах, потому что там больше места для обогрева. По этой причине они, как правило, очень дороги, и именно поэтому вам может не понравиться идея установки печи в вашем передвижном доме. К счастью, при меньшем объеме занимаемого пространства стоимость домашних печей на колесах намного меньше.

Рекомендуется найти место в шкафу или другое место, которое можно было бы посвятить вашей печи. Они относительно небольшие и должны быть в состоянии поместиться в любом пространстве размером с шкаф. Низкая цена на передвижные домашние печи составляет где-то около 800 долларов, если вы используете газовый или пропановый метод.

Если вы хотите использовать электрическую печь, цена снизится и составит около 600 долларов. Установка - это то место, где затраты начинают расти. Обычно вы платите где-то от одной до двух тысяч долларов за установку системы и воздуховодов.

Возможно, у вас есть передвижной дом, в котором ранее была печь. Это будет хорошо, потому что это позаботится о паре вещей для вас. Во-первых, вполне вероятно, что у вас уже есть воздуховоды, что позволит вам сэкономить много денег в процессе установки.

Во-вторых, некоторые из аккордов можно будет использовать повторно, а местоположение вашей печи уже определено. Это, скорее всего, избавит вас от многих затрат на установку и разочарований. Впускные шланги и другие компоненты уже были установлены один раз, а это означает, что если вам не нужно их заменять, вам не о чем беспокоиться.

Однако, если вам все же придется их заменить, часть установки все равно будет завершена. Если у вас есть старая печь, вы захотите ее демонтировать. Убедитесь, что питание отключено, и проверьте, где печь подключается к электричеству. Если они каким-либо образом повреждены, вам нужно будет их удалить.

Установка

Вполне возможно, что вы могли бы установить печь самостоятельно. Если ваша предыдущая печь имела аналогичные электрические соединения, процесс не будет сложным. Сначала вам нужно подключить новые электрические шнуры к старым розеткам.

Убедитесь, что они совпадают, прежде чем пытаться ввести их силой. Затяните электрические соединения с помощью отвертки или любого другого инструмента, необходимого для ваших конкретных розеток. Убедитесь, что они затянуты достаточно плотно, не завинчивая слишком сильно и не снимая или не ослабляя болты.

После того как вы установили печь в меру своих возможностей, вам нужно будет убедиться, что она работает сразу же. Слишком долгое ожидание проверки эффективности может привести к сбоям в электроснабжении в случае повреждения системы. Включите его и подождите около часа, чтобы убедиться, что он все еще хорошо работает и выделяет тепло.

Вы также заметите, что в вашем доме стало значительно теплее, что явно является хорошим знаком! Однако есть еще несколько вещей, которые вам нужно сделать, чтобы сохранить тепло в вашем доме, потому что печь будет выполнять свою работу, но вы тоже должны выполнять свою.

Наши принципы - безопасность и комфорт клиентов, поэтому каждый год повышаем уровень профессионализма сотрудников и тщательно проверяем оборудование, поступающее к нам на склад.

Сделать рациональный выбор и приобрести нужную модель вам помогут наши специалисты. Позвоните на любой из наших телефонов, мы вас проконсультируем и подберем оптимальный вариант именно для вашего дома.
Тел.: 8 (861) 204-47-14