Преимущества отопления дома пропановой печью

Газовая печь на пропане, правильный выбор

Каковы преимущества решения об отоплении пропаном и как это сэкономит вам деньги? Газовая печь на пропане — правильный выбор для вас.

Вам кажется, что ваш электронагреватель работает не так эффективно, как хотелось бы?

Вы устали тратить слишком много своей зарплаты на оплату счетов за отопление и электроэнергию?

Вы заинтересованы в том, чтобы узнать о более чистом и безвредном для окружающей среды способе сохранить тепло в вашем доме?

Снижение нагрузки на окружающую среду

Независимо от размера или типа дома, в котором вы живете, идеально делать все возможное, чтобы свести к минимуму свое воздействие на окружающую среду.

Одним из наиболее значительных преимуществ выбора пропановой печи является то, что она горит чище, чем ископаемое топливо. Он также имеет гораздо более низкое содержание углерода, чем традиционный бензин, что означает, что он производит гораздо меньше выбросов, чем многие другие виды газа.

Именно по этой причине пропан становится все более популярным в коммерческих зданиях и проектах. Он также не прольется, не оставит никаких следов и не соберется в потенциально опасном и грязном бассейне.

Это безопасно

Почему так много людей предпочитают обогревать свои дома пропаном? Это один из самых безопасных вариантов.

Пропан не загорится на воздухе, если только температура воздуха не достигнет 1000 градусов, что крайне маловероятно.

Это также совершенно нетоксичный газ, а это значит, что домовладельцы с домашними животными и маленькими детьми будут чувствовать себя в гораздо большей безопасности, используя его.

Это более теплый вариант

Последнее, с чем вы хотите иметь дело, — это слишком холодный душ или плита, которая не может нагреться настолько, чтобы приготовить еду должным образом.

Однако многие люди, не выбравшие отопление пропаном, вынуждены сталкиваться с этой неприятной проблемой.

Ваша пропановая печь может нагреваться до 20 градусов выше, чем электрический тепловой насос. Однако, поскольку он нагревается с более короткими интервалами, он может обогреть ваш дом, не увеличивая ваши счета.

Кроме того, у него более высокое октановое число, чем у традиционного газа, а это означает, что он обладает гораздо более высоким уровнем энергии, чем другие виды топлива.

Вам также не придется ждать, пока ваш пропан как следует нагреется. Он может подогреть весь резервуар для воды всего за 20 минут. Что в этом не нравится?

Это более доступно

Когда дело доходит до выбора между пропановым и электрическим отоплением, мы знаем, что стоимость пропана по сравнению с электрическим отоплением будет одним из наиболее важных факторов, которые вы принимаете во внимание.

Пропановые, газовые печи гораздо более долговечны, чем решения для электрического отопления. Как правило, они живут дольше своих электрических собратьев на 5-10 лет.

Кроме того, пропановая, газовая печь дешевле в эксплуатации, чем электрическая. Вы сможете отапливать свой дом и воду в свое удовольствие, не беспокоясь о том, во что вам это обойдется.

Это универсально

И последнее, но не менее важное: пропановая печь особенно популярна благодаря своей универсальности.

Независимо от того, хотите ли вы обогреть большой жилой дом или живете в небольшом помещении, например, в передвижном доме, пропан отлично подойдет. Баллоны с пропаном удобны в хранении, портативны и не занимают слишком много места.

Пропановые обогреватели имеют множество применений. Вы можете обогреть весь свой дом, использовать его для разжигания огня в камине, который не покроет ваш дом сажей и пеплом, или даже запустить печь на пропане.

Кроме того, пропан можно использовать в случае отключения электроэнергии, когда, конечно, ваши электрические системы отопления перестанут работать. Один галлон пропана может дать более 30 киловатт-часов тепла или энергии.

От его большой универсальности до более низкой цены и меньшего воздействия на окружающую среду нет причин не инвестировать в пропановую печь.

От большой универсальности до более низкой цены и меньшего воздействия на окружающую среду нет причин не инвестировать в пропановую, газовую печь.

Конечно, также важно помнить, что качество установки и доставки, а также услуги по техническому обслуживанию, которые вы выберете, будут иметь решающее значение.

Независимо от размера вашего дома, вы не должны соглашаться на что-то меньшее, чем самое лучшее.

Наши принципы - безопасность и комфорт клиентов, поэтому каждый год повышаем уровень профессионализма сотрудников и тщательно проверяем оборудование, поступающее к нам на склад.

Сделать рациональный выбор и приобрести нужную модель вам помогут наши специалисты. Позвоните на любой из наших телефонов, мы вас проконсультируем и подберем оптимальный вариант именно для вашего дома.
Тел.: 8 (861) 204-47-14